Navigation überspringen

Bio in der Gemeinschaftsverpflegung

Ziel dieses Modellprojektes ist es, in Gemeinschaftsverpflegungen möglichst viele bio- und bio-regionale Lebensmittel einzusetzen. Weitere Infos zu dem Projekt folgen in Kürze. Interessierte Betriebe können sich gerne beim Regionalmanagement melden und informieren.

Nachrichten zum Projekt


Die Bio-Musterregion Neckar Odenwald lädt ein zum ersten Bio-Fachtag

Die Bio-Musterregion Neckar-Odenwald lädt Sie herzlich ein zum ersten Bio-Fachtag am Montag, dem 30. Oktober 2023 von 10 bis 14 Uhr in der Stadthalle Buchen.
Das sind unsere Anliegen:
Mehr regionale Bio-Produkte auf den Tellern in der Gastronomie und in Gemeinschaftsverpflegungen.
Mehr regionale Bio-Produkte in den Regalen im Lebensmitteleinzelhandel, in Dorfläden und Verkaufsautomaten.

Bei unserem Fachtag haben Sie Gelegenheit,

 neue regionale Bio-Produkte zu entdecken.
die Menschen kennenzulernen, die hinter den Produkten stehen.
für Vernetzung und Austausch
 für den Aufbau von neuen Lieferbeziehungen.

Investieren Sie kurzweilige vier Stunden für

 einen Kurzimpuls, wie Bio in der Gastronomie funktioniert.
ein spannendes Vernetzen mit Akteuren aus Landwirtschaft, Weiterverarbeitung, Handel und Gastronomie.
gesellige Pausen mit leckeren Bio-Snacks, kreiert von Küchenmeister Heribert Vogler.
einen gemeinsamen Blick darauf: Was bringt die Vernetzung? Was kann und soll weitergehen?

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.
Für unsere Planung hilft es sehr, wenn Sie sich bis 15. Oktober anmelden unter biomusterregion@neckar-odenwald-kreis.de oder telefonisch unter 06281 5212 1617.


Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung