Navigation überspringen
07.
Februar
2023
14:00 bis 16:00 Uhr

„Regionales Bio-Rindfleisch in Gastronomie und Großküche“


88239 Roggenzell

Aufgrund des großen Interesses und der positiven Resonanz nach unserem Workshop „Mehr Bio-Fleisch in der Außer-Haus-Verpflegung“ am 28. November 2022 in Bad Waldsee möchten wir gerne weiter am Thema arbeiten und laden Sie herzlich zur Folgeveranstaltung „Regionales Bio-Rindfleisch in Gastronomie und Großküche“ ein.
Wir möchten Ihnen an diesem Nachmittag mit dem Fokus auf Rindfleisch nochmals aufzeigen, warum es für die Bio-Milchviehbetriebe der Region so wünschenswert wäre, dass mehr Gastronomiebetriebe und Großküchen regionales Bio-Rindfleisch beziehen und anbieten. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit Fleisch von regional aufgezogenen Tieren zu verkosten und einen Bio-Betrieb und dessen Kälberaufzucht nach der Veranstaltung gerne noch zu besichtigen.

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung