Kälber aus der Bio-Milchviehhaltung, die nicht zur Nachzucht im Betrieb verwendet werden, fallen oft aus der Bio-Wertschöpfungskette heraus und gehen in die konventionelle Mast. Jedoch gibt es verschiedene Ansätze, wie auch die Mast auf Biobetrieben in der Region umgesetzt werden kann und somit hochwertiges Rind- und Kalbfleisch in Bioqualität auf den Markt kommt. Darüber möchten wir bei einem Betriebsrundgang und zwei anschließenden Fachvorträgen informieren.
31.
März
2023
12:30 bis 16:00 Uhr
„Milch - Kalb - Fleisch Info-& Vernetzungsveranstaltung“
Obersiegenbühl
73453 Abtsgmünd
73453 Abtsgmünd
Zielgruppe: | Landwirtschaft |
---|---|
Veranstalter Website: | https://www.biomusterregionen-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/documents_E-767340603/MLR.Biomusterregionen/infomaterial/BMR%20Rems-Murr-Ostalb/Veranstaltungen/EinladungMilchKalbFleisch.pdf |
Anmeldung bis: | 24.03.23 Anmeldung per Mail bei v.brosche@rems-murr-kreis.de oder telefonisch 07191 895-4110 |